Cookie Monsta Tribute Stream por Bassrush y Circus

Bassrush y Circus Records colaboran en un Livestream Tribute por Cookie Monsta en el que las recaudaciones irán destinadas a Olly, su hijo.

Hace semanas que no estás con nosotros Tony y la escena sigue echándote de menos, no te has ido y ojalá nunca te vayas del corazón de cada uno de los que te conocíamos. El próximo 6 de noviembre, Bassrush y Circus Records han organizado un Livestream Tribute en tu honor, con el fin de ayudar a tu hijo Olly.

Recordaremos tu actuación del 20 aniversario de EDC Las Vegas 2016, cuando compartiste cabina con tus amigos Doctor P y Funtcase en un B3B en el BassPOD. Además de revivir esa actuación estarán más amigos tuyos en este Tribute como Flux Pavilion, Feed Me, Chime, Conrank y GLD.

El Tribute empezará a las 7pm PT (4am CET) y finalizará a las 12am PT (9am CET), esperamos que nadie se lo pierda y ayuden a la causa, por Olly. Te dejamos el enlace para ayudar a Mini Monsta.

Tony y Cookie Monsta, siempre en nuestro corazón.

Acerca de Samu

Esta música une a personas con recuerdos para toda la vida... No es dónde vas sino con quién vas.

Ver todas las entradas de Samu →