SSKWAN presenta «The Stranger» por Liquid Stranger

SSKWAN presenta «The Stranger» Stream por el fundador de la Record Label Liquid Stranger para el próximo 28 de enero.

Hace escasos días, concretamente el pasado 14 de enero, el artista Liquid Stranger anunciaba que había finalizado un EP de Downtempo. Este nueva compilación de uno de los mejores artistas de la música Bass y sobre todo del Downtempo, iba a ser lanzada por SSKWAN. La otra Record Label que anunció el pasado 2019 durante su actuación en WAKAAN Festival, enfocada en el Downtempo.

Hace mucho tiempo que los seguidores del artista no disfrutan de un set suyo en persona, salvo los que tuvieron la oportunidad de verle en WAKAAN Halloween, el pasado 2020. Para sorpresa de muchos, Liquid Stranger anuncia un un nuevo «The Stranger» livestream para el próximo 28 de enero, presentado por SSKWAN. El Dj y productor realizará un Tripped Set y se podrá seguir la retransmisión a través de YouTube desde las 6pm (PST), 8pm (CST) o 9pm (EST).

Acerca de Samu

Esta música une a personas con recuerdos para toda la vida... No es dónde vas sino con quién vas.

Ver todas las entradas de Samu →