Proximity / Brownies & Lemonade Present Digital Mirage

Proximity y Brownies & Lemonade presentan Digital Mirage Online Music Festival que se realizará a través de YouTube desde el 3 al 5 de abril.

Con el mundo patas arriba por todo lo que está sucediendo con COVID-19 todavía quedan personas que intentan hacer lo más agradable posible el confinamiento. Compartir la música es una de las mejores formas de pasar estas semanas de cuarentena.

Con la no celebración de Miami Music Week y JJOO de Tokio se puede decir que el equipo de Brownies & Lemonade tenía sorpresas que anunciar. Una de ellas era NGHTMRE B2B Subtronics en Miami y una Afterparty en Tokio por motivo de los JJOO. Ante esta situación no se han venido abajo y han estado durante días realizando reuniones a través de Twitch y Discord con Artistas, Sellos y promotoras para realizar un festival online.

Proximity y Brownies & Lemonade Present: Digital Mirage Online Music Festival.

El resultado de varios días de trabajo y esfuerzo han dado lugar a este festival online. El 100% de las ganancias será recaudado a Sweet Relief para aquellos artistas que están actualmente sin trabajo. Avisaron de que iba a ser más grande de lo que nos íbamos a imaginar y finalmente no han decepcionado.

Participaran artistas desde 12th Planet, 3LAU, 4B, Alison Wonderland, Dab The Sky, Ekali, Kaskade, Jason Ross hasta Kill The Noise, Gryffin, Lick, MitiS, Tokyo Machine y Sandro Cavazza. El festival online tendrá lugar desde el 3 al 5 de abril y se retransmitirá en el canal de Proximity con los siguientes horarios: 12pm PDT (20:00 CET) hasta las 8pm PDT (4:00 CET)

Todavía no han dicho su última palabra, habrá Secret Guest y aún no está el Line Up completo. Para más información puedes acceder a la página oficial.

Acerca de Samu

Esta música une a personas con recuerdos para toda la vida... No es dónde vas sino con quién vas.

Ver todas las entradas de Samu →